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NUTRICIÓN SIMBIÓTICA
CURSO DE 2 DÍAS EN LEZAMA – BIZKAIA
 
APRENDE A NUTRIRTE MEJOR, CON PROBIÓTICOS NATURALES,
ELIMINAR LOS TÓXICOS Y CUIDAR DE TU SALUD Y EL MEDIO AMBIENTE
 
IMPARTE ANDER UREDERRA
 
MAYO SÁBADO 25 – DOMINGO 26
HORARIOS: SÁBADO: 10:00 a 18:30 – DOMINGO 10:00 a 18:00
 
APORTACIÓN 190€
INCLUYE:
• DOSSIER DIGITAL
• DEGUSTACIONES Y BEBIDAS
• COMIDAS DEL SÁBADO Y DOMINGO A MEDIO DÍA
 
ALOJAMIENTO
Posibilidad de alojarse en el lugar del curso.
Contempla la opción de votar por correo, si quieres asistir a este curso (El domingo 26 hay elecciones)
 
Objetivos
• Aprende a preservar y aumentar las cualidades de las hortalizas
• Conoce formas de depuración y regeneración
• Hacer germinados fácilmente
• Obtención de lactato y clorofila
• Como hacer bebidas fermentadas sin alcohol
• Solución útil de microorganismos regenerativos.
 
Temas que trataremos
• El micro ayuno, regeneración celular y descanso.
• Alimentos y microorganismos regeneradores.
• Bebidas y pociones bio-activas
• Usos de los microorganismos regeneradores en la vida diaria.
 
Programa Temático de talleres
SÁBADO
1. QUE HACER AL LEVANTARSE:
• Prácticas para el bienestar
• Jugos y batidos regenerativos
2. PREPARACIÓN DE BASES SIMBIÓTICAS DE HORTALIZAS
• Utilidades y usos
3. EXTRACCIÓN DE LACTATO Y PROLIFERACIÓN DE BAL (BACTERIAS DEL ÁCIDO LÁCTICO)
 
COMIDA SIMBIÓTICA
 
4. GERMINADOS- CULTIVO CASERO DE HIERBA DE CEREALES
5. OBTENCIÓN DE CLOROFILA Y UTILIDADES
 
DOMINGO
6. QUE HACER AL LEVANTARSE:
Líquidos y batidos regenerativos
Prácticas para el bienestar
7. BEBIDAS FERMENTADAS SIN ALCOHOL
• Los tepaches
• A base de zumos
• Raíces y flores
 
COMIDA SIMBIÓTICA
 
8. PRODUCCIÓN DE UNA BASE LÍQUIDA, DE MICROORGANISMOS REGENERATIVOS, CON ELEMENTOS DE LOS TALLERES REALIZADOS
• UTILIDADES EN ALIMENTACIÓN, HIGIENE Y ECOLOGÍA
 
Con la participación de:
Sara Boduakji: Ejercicios fáciles y efectivos para el bienestar
Maika – Akiam evolución consciente
Más información e inscripciones rellenando el formulario